España rusa
Noticias de Rusia
Anuncios
Inmobiliaria
Excursiones
Publicidad en Ruso
Producción de video
Acerca de nosotros
Nuestros servicios
Contactos
De lunes a viernes de 10 a 18 h
De lunes a viernes de 10 a 18 h
Solicitar llamada
Solicitud presentada con éxito.
Sus datos de contacto:
Nombre
e-mail
Teléfono
Motivo de la consulta
Cuando le podemos llamar?
Enviar

Visado de negocio a Rusia de entrada múltiple

Noticias de Rusia

 

Formalización de los visados de negocio a Rusia.

Para realizar visitas repetidas a Rusia es obligatorio conseguir un visado de negocios (el visado de negocios es de una, de dos, o de múltiples entradas), que le permite estar en territorio de la Federación Ruso hasta 6 meses, y entrar de una vez a una cantidad indeterminada de veces, dependiendo del tipo de visado.
El visado de negocios puede ser solicitado en cualquier consulado ruso si se presentan los siguientes documentos:
1.    Pasaporte nacional actual con un mínimo de dos espacios de países para visado (la validez del pasaporte debe durar un mínimo de 6 meses tras la fecha de partida programada)
2.    2 copias del formulario ruso de solicitud de visado, cumplimentadas y firmadas
3.    1 fotografía reciente de tamaño carnet
4.    Para una estancia de más de 3 meses o para un visado de entrada múltiple se requiere una prueba del VIH
5.    Una invitación oficial de negocios para el que viaje a Rusia con fines comerciales de una compañía autorizada
La invitación de negocios debe ser formalizada en el Ministerio del Interior y sus secciones locales, o en otras organizaciones autorizadas de Rusia.
La carta debe incluir:
1.    Sello oficial y domicilio fiscal de la organización
2.    Nombre y firma de la persona jurídica que invita a extranjeros a Rusia
La embajada se reserva el derecho de exigir la copia original de la invitación de negocios. Para formalizar la invitación son necesarios los siguientes datos:

  • Fotocopia de la primera página del pasaporte
  • Nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Nacionalidad
  • Número y serie del DNI
  • Fecha de emisión del documento de identidad
  • Fecha de caducidad del documento de identidad
  • Ruta  a seguir (ciudades)
  • Fecha de salida y regreso
  • Lugar de residencia
  • Número de teléfono fijo
  • Número de teléfono de trabajo
  • Lugar de trabajo
  • Ocupación
  • Embajada/consulado al que será enviada la solicitud (país, ciudad)



Formulario de solicitud de la invitación a Rusia con fines comerciales
Los visados de entrada múltiple de más de un año pueden ser expedidos únicamente en caso de poseer un pasaporte de visados de negocio de múltiples entradas con plazo de 1 año. Únicamente para ciudadanos de la Unión Europea es condición indispensable la existencia de socios comerciales permanentes en Rusia; la existencia en el pasaporte de un visado de negocios anual de la Federación Rusa.
Plazo de formalización del visado de negocios – hasta un mes
Coste de la formalización sin invitación – 790 euros
Coste de la formalización con invitación – 590 euros

¿El artículo resulta útil?
Si
(0)
Sus críticas nos ayudan a mejorarse. Por favor, escriba lo que está mal.
Enviar
No
(0)

Comentarios

Comentario eliminado
Comentario no publicado

{{comment.Author.Name}}

{{comment.PostDate}}

Este campo es obligatorio

Mensaje de error

Error en el texto

Su mensaje será enviado al autor. Gracias por tu participación ...

Al usar España Rusa, aceptas nuestro "Politica de cookies", "Política de privacidad para usuarios de la UE" para mejorar tu experiencia.